注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深沉的浪漫

 
 
 

日志

 
 

书写祖父《北海悦心殿有感》  

2015-01-12 09:44:38|  分类: 我写的大字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年是祖父诞辰130周年,父亲诞辰100周年。我今年主要精力是研究祖父诗文和父亲国画,继承家学,把沈氏从安徽石埭入川到祖父的四代人的踪迹,经历找出来。收集祖父散落各地的诗文,研究父亲的长卷《回首青山半入云》,把家族史写下来,传下去。不能让祖父这支从南朝梁武帝开创的家谱在我这一代手里湮没。

今天写大字的内容是祖父《壬子暮秋游北海悦心殿有感》,感觉比十天前元旦那张有进步,发上来得意一下下。

书写祖父北海悦心殿有感 - jasen99 - 深沉的浪漫
 

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017