注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深沉的浪漫

 
 
 

日志

 
 

移民美国那些无知无耻的中国老人  

2016-06-11 06:25:30|  分类: 闲评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


那些通过探亲移民到美国的中国老人,为了骗取最高额救济,撒谎成性,贪婪无耻,只要能得到物质利益,什么尊严面子,良心人品,道德法律,通通可以当破烂去卖。这些老年移民不仅为美国人厌恶,让华人社区蒙羞,有工作的纳税华人跟着“躺枪”,连他们的子女也都觉得颜面丢尽。他们在别人面前自夸的行为,差不多都是坑骗得手的经验,别人听了鄙弃不齿,他们自己还在那里洋洋得意,引以为自豪,让子女在华人社区抬不起头来,苦不堪言,只能忍气吞声。最近“北美文学城”一篇报道中国海关严查走私代购的新闻后面有个跟帖,作者网名“深有体会”,自称是“70-80几岁的老头老太”,批评中国海关严查代购,居然把自己骗领救济的行为当作不受法律约束的理由公开出来,作为攻击海关查走私的借口。这个为老不尊的移民对美国的法律,社会公德一无所知,把红肿之处看成艳若桃花,满口狂言,真不知天下还有羞耻二字。“奇文共欣赏,疑意相与析”,让我们一起看看他(她)是如何夸耀自己的骗子行为的。


深有体会 发表评论于 2016-04-09 19:50:01

“通过收税限制代购可以理解,但是应当合理并根据对象,像我们70-80几岁的老头老太,会做代购的事吗?回去给亲友带些东西是正常的,也要限这限那,太不可理解,不像一个大国的行径,倒有点丢人现眼了。我们带的都是这里的食品银行对穷人救济的东西,国家还要这样那样,叫我这华裔都不好意思!”

 

下面我就一句一句来分析,把此人的丑恶嘴脸暴露于天下。

“通过收税限制代购可以理解,但是应当合理并根据对象,像我们70-80几岁的老头老太,会做代购的事吗?“

看来这个老人在中国享受特权惯了,觉得法律限制不到他头上。法律一旦制定,就不考虑合理与否和实施对象,而是适用于所有人,不管你理解不理解。你到美国这么多年,怎么连美国民主法治的精髓都不明白?你不是整天追求“法律面前人人平等”吗,怎么一到涉及自己利益,就要求对自己法外开恩了呢?你年轻的时候肯定背过一句话:“理解的要执行,不理解的也要执行”。用这句话形容法律,再合适不过了。你连这么简单的道理都不懂,简直就是个法盲。连最基本的法律概念都没有,怎么就能保证你们这些七老八十的就不走私了?


“回去给亲友带些东西是正常的,也要限这限那,太不可理解,不像一个大国的行径,倒有点丢人现眼了。”

给亲友带东西也必须在法律允许的范围内,不能超过海关对品种数量的限制,而且执行法律不需要你理解。正因为中国是个大国,海关是国门,国家的尊严,所以要严格查验。难道你希望中国回到清末,西方列强用炮舰打开中国大门,“门户开放,五口通商”,有海无关,外国货随便向中国倾销?你以为是自己“美国人”了,中国就应该像清朝末年那样,给你当年洋鬼子享受的特权码?你们进美国海关时,美国海关关员把你的箱子翻的底朝天,月饼捏碎,花生扔掉,烤鸭没收,罚款,上黑名单,绝对是大国行径,你敢有脾气吗。就冲你刚才这几句无知无耻的话,“丢人现眼”这四个字用到你身上到再合适不过了。


我们带的都是这里的食品银行对穷人救济的东西,国家还要这样那样,叫我这华裔都不好意思!!!”

哈哈,马脚露出来了。这样无知无耻的话也敢堂而皇之地说出来,真不是一般的不要脸。其一,你承认是“救济穷人的东西”,那你们是穷人吗?如果你们不瞒报在中国几百万的房产,一年近十万的退休金,就根本没资格领“对穷人救济的东西”。其二,美国的救济物资,只保证在美国土地上的穷人生存需要,美国的纳税人没有救助外国人的义务。带出美国就已经违法了。其三:救济物资只发给需要接受帮助的人,你不需要救济也能生存,就不应该申请救济,装穷假报收入申请救济就犯了“诈骗救济罪”,美国各州法律差不多都有这一条,也有以此罪入刑的人犯。你还有脸说“叫我这华裔都不好意思!!!”,你骗救济的时候怎么就好意思了。你们这些探亲移民的老人在华人圈子里吹嘘自己在中国每月五千到一万的退休金,几百万上千万的房产。为了申请最高救济,又向美国政府说自己在中国上无片瓦,身无分文,没有收入,没有美国政府救济就活不下去,装的像叫花子一样可怜,要领全额救济。连每月一箱救济营养不良挨饿老人的食品都不放过,领了带回中国送亲友,炫耀自己在美国吃救济的“幸福生活”。

美国政府不傻,知道这帮人就是为骗救济才说自己穷,但是一年花一万美元养个贬低中国的活榜样,不要太划算啊。少打一发战斧导弹就能养活一百多个,对中国名声的破坏力可比一发导弹大不知道多少倍。中国的教授,高官,富商都自报在中国穷的活不下去,要来美国靠给穷人的救济生活,你中国还有脸说自己富裕强大吗。这些老人根本不以诈骗为耻,反而成了吹嘘的资本。有个老人享受着每月八百美元的救济,穷人医疗保险,住老人公寓,得意地说:“美国政府比我儿子还孝顺,以后就靠美国政府这个孝子养老送终了。”能说出这种恬不知耻的话,绝对是个土鳖(把美国政府比成自己儿子)加无赖(让美国政府为自己养老送终)。

别看这些老人英文字母大头朝下朝上都看不明白,社区活动从来不参加,可是所有免费发放救济的机会全都门清,一次落不下。只要是免费发救济的地方,中国老人绝对是一道风景线。他们排队姿势和领救济的非裔,印第安人,西裔,东南亚难民不同,一个个身贴身挨的紧紧的,抻长了脖子盯着发放物资,生怕发完了没自己的份。有的慈善机构把农场,超市捐赠的蔬菜免费发放给穷人,放在地上任人自取。美国的非裔,印第安人,西裔都是每样拿点装在自己口袋里,中国移民则是把豆角西红柿整箱往自己车上搬,全不顾及后面排队的。

旧金山电视台播放了一次中国人领取感恩节救济的新闻,这种救济不问收入,不看身份,你认为自己是穷人排队就可以领。一群中国老人一次又一次排队,领了一袋又一袋,把自己不爱吃的罐头全都扔进垃圾箱,把想要的放进自己带来的大拉杆箱,然后再去排队。没想到被电视台拍了个正着。主持人现场采访其他排队人员,一个黑人说,他们不需要靠救济生活,就不要来领,把食品留给真正需要的人。那些发放救济的义工,不得不到垃圾箱把那些可以食用的罐头再捡回来。慈善机构为无家可归穷人奉献的圣诞,感恩节大餐,不需要任何手续,文件,你认为自己符合条件坐下就吃,然而其中居然出现身穿名牌的华人富婆,为了蹭一顿免费饭,身份,面子通通都不要了。

中国老年移民的这些行为,还真“叫我这华裔都不好意思!!!”

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017