注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深沉的浪漫

 
 
 

日志

 
 

书写新作四首诗  

2018-10-10 06:38:44|  分类: 我写的大字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七绝,游谐趣园二首(2018

梦断荷塘二十年,亭台水榭旧依然。凌波仙子今何在,不见清流出水莲。


知鱼桥畔垂柳丝,石坊依稀御题诗。曲径幽园寻旧梦,唯余碧叶满荷池。 


书写新作四首诗 - jasen99 - 深沉的浪漫

  

七绝,中秋望月有感二首

流落番邦数十年,凭窗望月独泫然。最恨中天无情月,偏向空帏照无眠。

 

明窗对月影西斜,静夜遥思梦里花。廿载离别万里远,思情似水漫天涯。

书写新作四首诗 - jasen99 - 深沉的浪漫

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018